Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Осенний рост цен на недвижимость

 

 Этим летом динамики на рынке недвижимости в Петербурге не предвидится, однако, уже к осени цены на квартиры должны повысится на 20% - к такому прогнозу приходят специалисты Первого Залогового Центра, исходя из аналитических данных рынков.

Спрос на жилье "затаился" в выжидательной позиции, начиная с мая месяца, в связи с колебаниями рубля, но больше скрывать его невозможно. Конечно, в летний период его удастся "спрятать", однако, при отсутствии весомых макроэкономических перемен, покупатели его реализуют. За этим должна последовать закономерная реакция продавцов: способствование росту цен на недвижимость.

На данный момент цена квадратного метра в среднем составляет 90700 руб., это на 12% больше, чем летом прошлого года. Начальную цену покупателю все еще удается понизить, но к осени, видимо, эта тенденция сменится полным контролем над ситуацией со стороны продавца. Покупатель в 2011 году мог выгадать 3% от стоимости, теперь уже менее 2%. Средний срок экспозиции уменьшился с 19 до 16 недель.

Таким образом, к осени продавец займет привилегированное положение на рынке по сравнению с покупателем. Однозначность ситуации усиливается спадом количественного предложения готовых объектов первичного рынка.

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

Недвижимость (коммерческая и жилая) является высоколиквидным имуществом. Если срочно нужна крупная сумма денег, то залог своего жилья может стать оптимальным решением. Банки охотно одобряют такие кредиты, ведь риски для них небольшие. Заемщику также выгодны условия кредитования: процентная ставка ниже, чем по потребительскому кредиту, не нужно предоставлять банку справку о доходах, у будущего заемщика может даже отсутствовать постоянная регистрация в регионе, где планируется взять кредит. Крупнейший банк...