Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Столичные малоэтажки разрешили надстраивать

stolichnye-maloetazhki-razreshili-nadstraivat

Московский департамент градостроительной политики объявил конкурс на лучший проект по надстройке верхних этажей без отселения жителей.
Один подобный проект в столице уже осуществляют. В доме 1957 года строительства сейчас реконструируют стены с целью добавить 5 этажей. Помимо того, что этот дом из четырехэтажного станет девятиэтажным, он также существенно расширится. Жильцам это довольно выгодно, поскольку то, что будет надстроено, достанется им по себестоимости, а масштабную реконструкцию они окупят с помощью продаж новых метров новым жильцам.

Как ни странно, проект будет целиком финансироваться жильцами. В ближайшее время они создадут ТСЖ и обсудят детали на первом общем собрании.

Вначале в таких ситуациях исследуется здание и находящийся под ним грунт, затем рассматривается сам проект реконструкции и, наконец, приступают к строительству. Чтобы исследовать несущую способность дома жильцы по улице Мишина заплатили 2,5 млн. рублей. Некоторым для реализации идеи пришлось взять кредиты и потратить большую часть своих сбережений.

  • В итоге результат оказался выгодным для всех: в доме появится еще 30 квартир, хотя сейчас имеется всего 16.

Мэрия планирует издать пошаговую инструкцию для тех, кто решит последовать примеру жильцов этой малоэтажки и пойти по пути «сам себе застройщик».

Это довольно доступный способ увеличить свою жиплощадь и съехать при этом от родственников. При этом цена решения квартирного вопроса будет минимальной. Для городской застройки это также плюс с учетом высокой стоимости земли в городе и плотности застройки.

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

По статистике каждый третий хочет получить кредит в банке. Но только каждый седьмой знает, что обращаясь за кредитом необходимо предоставить о себе максимально полную информацию. Важно сообщать банкам о себе только достоверные данные, поскольку у банка достаточно способов для проверки полученных сведений.