Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Сколько денег мигранты переводят на родину?

Сколько денег мигранты переводят на родину?

Всемирный банк подсчитал, что мигранты, работающие в развитых странах, в 2012 году перевели домой в общей сумме $406 млрд, - на 6% выше, чем в 2011 году.Выходцы из Таджикистана перевели почти половину ВВП своей страны.

Самыми богатыми оказались мигранты из Индии – они общими усилиями перевели $70 млрд. Чуть менее активными были китайцы: $66 млрд. Филлипинцы и мексиканцы отправили домой по $24 млрд, а нигерийцы - $21 млрд. В рейтинге стран Нигерия заняла последнее, 80-е место по уровню жизни, видимо, этот факт удачно компенсируют деньги идущие в Нигерию из других стран от эмигрантов.
Также немалые суммы получали от родственников на заработках из других стран жители Египта, Бангладеша, Пакистана, Ирана и Вьетнама.
Но настоящими лидерами по заработку в отношении с ВВП своей страны стали таджики. Из-за границы в Таджикистан они переводят фактически половину национального ВВП (47%). От них не отстают в этом и многие другие страны бывшего Союза. Киргизия переводит 29% своего ВВП из других стран, Молдова – 23%.

Читайте также: "Может ли трудовой иммигрант взять кредит в банке?"

Либерия пересылает на родину 31% национального ВВП, Лесото – 27% Непал – 22%, Самоа – 21%.
Денежные переводы в Южную Азию составили $109 млрд (на 12% больше, чем в 2011году), Ближний Восток и Северную Африку - $47 млрд (на 8% больше).
При высоком уровне безработицы и подорожанию услуг в области денежных переводов, ожидают, что сумму будут и дальше расти. Несмотря на кризис, мигранты показывают отличное умение приспособиться к ситуации.
По прогнозам на 2015 год общая сумма переводов средств мигрантами составит $534 млрд.

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

Недвижимость (коммерческая и жилая) является высоколиквидным имуществом. Если срочно нужна крупная сумма денег, то залог своего жилья может стать оптимальным решением. Банки охотно одобряют такие кредиты, ведь риски для них небольшие. Заемщику также выгодны условия кредитования: процентная ставка ниже, чем по потребительскому кредиту, не нужно предоставлять банку справку о доходах, у будущего заемщика может даже отсутствовать постоянная регистрация в регионе, где планируется взять кредит. Крупнейший банк...