Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Сколько денег мигранты переводят на родину?

Сколько денег мигранты переводят на родину?

Всемирный банк подсчитал, что мигранты, работающие в развитых странах, в 2012 году перевели домой в общей сумме $406 млрд, - на 6% выше, чем в 2011 году.Выходцы из Таджикистана перевели почти половину ВВП своей страны.

Самыми богатыми оказались мигранты из Индии – они общими усилиями перевели $70 млрд. Чуть менее активными были китайцы: $66 млрд. Филлипинцы и мексиканцы отправили домой по $24 млрд, а нигерийцы - $21 млрд. В рейтинге стран Нигерия заняла последнее, 80-е место по уровню жизни, видимо, этот факт удачно компенсируют деньги идущие в Нигерию из других стран от эмигрантов.
Также немалые суммы получали от родственников на заработках из других стран жители Египта, Бангладеша, Пакистана, Ирана и Вьетнама.
Но настоящими лидерами по заработку в отношении с ВВП своей страны стали таджики. Из-за границы в Таджикистан они переводят фактически половину национального ВВП (47%). От них не отстают в этом и многие другие страны бывшего Союза. Киргизия переводит 29% своего ВВП из других стран, Молдова – 23%.

Читайте также: "Может ли трудовой иммигрант взять кредит в банке?"

Либерия пересылает на родину 31% национального ВВП, Лесото – 27% Непал – 22%, Самоа – 21%.
Денежные переводы в Южную Азию составили $109 млрд (на 12% больше, чем в 2011году), Ближний Восток и Северную Африку - $47 млрд (на 8% больше).
При высоком уровне безработицы и подорожанию услуг в области денежных переводов, ожидают, что сумму будут и дальше расти. Несмотря на кризис, мигранты показывают отличное умение приспособиться к ситуации.
По прогнозам на 2015 год общая сумма переводов средств мигрантами составит $534 млрд.

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

По статистике каждый третий хочет получить кредит в банке. Но только каждый седьмой знает, что обращаясь за кредитом необходимо предоставить о себе максимально полную информацию. Важно сообщать банкам о себе только достоверные данные, поскольку у банка достаточно способов для проверки полученных сведений.