Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Почему за рубежом кредиты дешевле

pochemu-za-rubezhom-kredity-deshevle

Зарубежные кредиты, как правило, выдаются под более низкие ставки, чем российские. Причина в том, что кредитный портфель банкиров в России растет весьма быстро, в то время как насыщенность рынка остается очень низкой. То есть российский рынок потребительских кредитов сейчас трудно назвать развитым. Кредитов предлагается много, но выгодными можно назвать далеко не все.

Примерно такой же была ситуация, когда рынок сотовой связи только начал развиваться. Цены на тарифы были завышены, минута разговора стоила неоправданно дорого. Сейчас мобильная связь распространена повсеместно, а потому эти услуги подешевели. Примерно так происходило с рынком кредитных услуг, как только он появился в России.

  • Итак, автоматизация процессов по кредитам в России находится на низком уровне, систему документооборота трудно назвать идеальной, а электронные системы слабо внедрены на территории страны. Банк несет крупные издержки, обеспечивая кредит клиента. Потому кредиты в России оказываются дороже зарубежных. Отметим, что потребительская инфляция в России так же выше, чем за рубежом.

Однозначно можно сказать, что кредиты подешевеют с ростом технической базы банков. Ставка банковского кредита формируется из рисков, стоимости банковских ресурсов, банковской маржи и показателей инфляции. В РФ риски, стоимость ресурсов и инфляция выше, чем в Европе и США.

  • В каком случае россиянину реально взять дешевый кредит за рубежом? Если гражданин России имеет недвижимость в другой стране, это приравнивается к предпринимательской деятельности, к тому же он честно платит налоги с данной недвижимости в казну этой страны.

В таком случае он может без серьезных препятствий претендовать на выгодный зарубежный кредит. Например, имея дом в Финляндии, можно брать как обычный кредит, так и ипотеку на выгодных условиях. Таким образом, необходим либо бизнес в другой стране, либо вид на жительство.

заполнить заявку на кредит под залог недвижимости

Для получения подробной консультации позвоните нам по телефону +7 (812) 389-66-21 или заполните он-лайн заявку на кредит под залог недвижимости.

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

Недвижимость (коммерческая и жилая) является высоколиквидным имуществом. Если срочно нужна крупная сумма денег, то залог своего жилья может стать оптимальным решением. Банки охотно одобряют такие кредиты, ведь риски для них небольшие. Заемщику также выгодны условия кредитования: процентная ставка ниже, чем по потребительскому кредиту, не нужно предоставлять банку справку о доходах, у будущего заемщика может даже отсутствовать постоянная регистрация в регионе, где планируется взять кредит. Крупнейший банк...