Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Невыгодные инвестиции

nevygodnye-investitsii

Инвестировать можно во что-угодно и как-угодно, способов довольно много. Другой вопрос, какие из инвестиций приносят деньги, окупаются. И здесь эксперты Первого Залогового Центра рекомендуют не изобретать велосипед и инвестировать в недвижимость. Баланс прибыли и сохранности средств в этом случае будет очень высоким. Однако в мире хватает и нелогичных инвестиций, о них мы и расскажем.

Многие вкладывают деньги в такие проекты и вещи, которые трудно себе представить. К ним относится популярная практика покупки участков на Луне. Надо задуматься, кому принадлежит Земля на Луне? По большому счету никому. Так есть ли смысл в ее покупке, если попасть туда на непродолжительное время и хотя бы глазом увидеть этот участок, во-первых, маловероятно, а во-вторых, стоит в разы дороже, чем сам лунный участок.

  • Такая покупка скорее сувенир, чем реальная недвижимость и выгодная инвестиция.

Есть и другие невыгодные инвестиции. Например ценители вин инвестируют в дорогие сорта красного и белого вина с целью впоследствии продать их значительно дороже, при этом специальных условий температурного режима и влажности в помещении не соблюдают.

  • Ценные вина хранятся в обычном холодильнике или в необорудованном погребе, если это частный дом. Надо учитывать, что заработать можно на очень редких сортах вин, которые вы купили на аукционе, в магазине такие сорта не продаются, даже если они и имеют многолетнюю выдержку.

Зарубежная ипотека значительно дешевле российской, поэтому многие предпочитают инвестировать в недвижимость за рубежом с помощью ипотеки. Если учесть скачки курсов валют, это рискованное дело. Лучше изначально просчитать разницу между процентами по ипотеке в России и за рубежом. Эксперты Первого Залогового Центра советуют осваивать схемы выгодных инвестиций при помощи ипотеки в России. На сегодняшний день это возможно.

  • Странным в той или иной степени на сегодняшний день будет хранить всю валюту в долларах США, если учитывать состояние экономики страны сегодня. За последние пару лет долларовой валюте не давали хороших прогнозов. Разумным было бы не класть все яйца в одну корзину, а иметь сбережения в разных валютах (евро, доллары, рубли).

Многие инвестируют в картины, но надо понимать, что арт-рынок уже сложился и цены на известные картины сильно не поднимутся. А найти работы новых художников и полагать, что они взлетят в цене, это разумнее. Но здесь угадать, что будет стоить баснословных денег, а что нет очень непросто.

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

Недвижимость (коммерческая и жилая) является высоколиквидным имуществом. Если срочно нужна крупная сумма денег, то залог своего жилья может стать оптимальным решением. Банки охотно одобряют такие кредиты, ведь риски для них небольшие. Заемщику также выгодны условия кредитования: процентная ставка ниже, чем по потребительскому кредиту, не нужно предоставлять банку справку о доходах, у будущего заемщика может даже отсутствовать постоянная регистрация в регионе, где планируется взять кредит. Крупнейший банк...