Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Необычные случаи кредитования

Необычные случаи кредитования

 Петр Костенко из Харькова просрочил выплаты по кредиту и подъехал к зданию банка на БРДМ (боевой разведывательно-дозорной машине), приобретенной на «военной распродаже», чтобы защититься от посягательств банка на собственное имущество. Поскольку при ней не обнаружилось военного вооружения, сотрудники ГАИ не стали препятствовать господину Костенко в катании по городу на выбранной им машине.
На самом деле, Петр Костенко хотел вернуть кредит, но свободолюбие в характере не позволило ему сделать это просто и стандартно, ему хотелось показать, что он способен в случае чего и припугнуть. Тем не менее, все остались довольны, банк – тем, что, наконец, получил назад свои деньги, заемщик – тем, что прославился и сумел произвести впечатление.

Но иногда умеют произвести эффект и сами банки…

Заемщица Людмила из Бреста с легкой руки банка взяла кредит на убийство мужа. Разведенная уже более пяти лет пара не могла уладить разногласия по квартирному вопросу. Муж не просил многого, - всего половину причитающейся ему жилплощади.

Чтобы нанять киллера, Людмила взяла потребительский кредит, после чего заплатила наемнику треть суммы – 500 долларов.
Самым добрым и благоразумным в этой истории оказался именно киллер. Он пожаловался на даму в милицию, после чего она провела в тюрьме 8 лет.

Cтарая добрая Англия

А в Англии произошла поистине душевная история. В графстве East Sussex 102-летнему мужчине был выдан ипотечный кредит на 25 лет. Заемщик хотел открыть свой бизнес в области аренды. Каждый месяц пенсионер выплачивает 958 фунтов, а также его согревает мысль о том, что в мире больше на нескольких человек, которые искренне желают ему долголетия и процветания.

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

По статистике каждый третий хочет получить кредит в банке. Но только каждый седьмой знает, что обращаясь за кредитом необходимо предоставить о себе максимально полную информацию. Важно сообщать банкам о себе только достоверные данные, поскольку у банка достаточно способов для проверки полученных сведений.