Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Неименные кредитные карты: плюсы и минусы

neimennye-kreditnye-karty-plyusy-i-minusy

Как правило, неименные кредитные карты выдаются по экспресс-предложениям банка. Банк затрачивает намного больше времени на изготовление именных кредитных карт, именно поэтому так распространены неименные. Такие карты не содержат в себе информации о заемщике, единственное, как можно их отличить друг от друга – это идентификационный номер. Тем не менее, при обращении к банку с данной картой нужно указать свои паспортные данные, код, а также оформить заявку на получение займа. Годовое обслуживание таких карт практически ничего не стоит, в отличие от именных. Но у них есть как плюсы, так и минусы, которые перечислят в данной статье специалисты Первого Залогового Центра.

 

Минусы неименных кредитных карт:

  1. Обладают низким статуса в платежных системах, то есть могут возникнуть проблемы при оплате товаров, где требуется предоставление паспорта и т.п. Но и в случае предоставления документа, удостоверяющего личность, все равно не удастся их связать, поэтому в случае утери картой может воспользоваться любой человек. В таком случае нужно заблокировать карту максимально быстро.
  2. Неименные карты практически невозможно использовать при оплате интернет-товаров. Это связано с отсутствием на них CVV-кодов, которые дают сведения о карте в интернет-магазину. Тем не менее ряд покупок в интернете на конкретных ресурсах все же можно сделать.
  3.  Высокая процентная ставка, которая связана с тем, что банк не может проверить заемщика на платежеспособность, а значит, банк рискует, выдав средства.

Плюсы неименных кредитных карт:

  1.  Такие карты выдаются значительно быстрее, чем именные, так как их запасы уже есть в банке или кредитной организации.
  2. Неименные кредитные карты не содержат в себе информации о держателе.
  3. Заемщику такая карта обойдется намного дешевле, чем любая другая. Ее годовое обслуживание будет стоить совсем незначительную сумму, также никаких комиссий за их предоставление обычно не предусмотрено.
  •  Неименные пластиковые карты обычно используются, чтобы взять их с собой в зарубежную поездку.

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

По статистике каждый третий хочет получить кредит в банке. Но только каждый седьмой знает, что обращаясь за кредитом необходимо предоставить о себе максимально полную информацию. Важно сообщать банкам о себе только достоверные данные, поскольку у банка достаточно способов для проверки полученных сведений.