Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Недвижимость дешевеет

nedvizhimost-desheveet

 Последнее время в России стоимость жилья практически перестала расти. Это связано с падением рубля, скачком валют. Эксперты прогнозируют, что темпы роста стоимости жилья останутся невысокими и в 2015 году.

Компания Knight Frank дает такие данные: рост цен на жилье в России замедлился в несколько раз (по сравнительным данным в 54 странах мира). Среди этих стран по темпам роста Россия занимает только лишь 31-е место, а значит это лето - удачное время для покупки жилья как для себя, так и для инвестиций (однако не в ближайшем будущем).

За год цены на жилье в России выросли всего на 2,3 %., за первые месяцы 2014 года (января по март) стоимость квартир в России не только не выросла, но и упала на 0,5%.
В начале 2013 года Россия была на 12-м месте по показателям, тогда рост цен на жилье составил 8,5%.

Тем временем падение цен произошло в 14 странах из 54. Из них 12 стран расположены на территории Еврозоны.

Политическая ситуация также оказывает негативное влияние на эти процессы. Во Франции цены уменьшились на 1,4%, в Италии на 4,8%, в Испании на 4%, нf Кипре на 8,7%. В Москве снижение цен за первый квартал 2014 года составило 0,8%, чтонемногим больше, чем в прошлом году.

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

Недвижимость (коммерческая и жилая) является высоколиквидным имуществом. Если срочно нужна крупная сумма денег, то залог своего жилья может стать оптимальным решением. Банки охотно одобряют такие кредиты, ведь риски для них небольшие. Заемщику также выгодны условия кредитования: процентная ставка ниже, чем по потребительскому кредиту, не нужно предоставлять банку справку о доходах, у будущего заемщика может даже отсутствовать постоянная регистрация в регионе, где планируется взять кредит. Крупнейший банк...