Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Налоговые изменения 2013 для предпринимателей

Налоговые изменения 2013 для предпринимателей

C 1 января 2013 года бухучет для предпринимателей изменится. Изменения коснутся порядка использования ЕСХН, УСН и ЕНВД, уплаты налогов для спецрежимов ( в т.ч. сроки), предоставления отчетности. ЕНВД теперь не будет обязательным. Налогоплательщик дадут большую свободу. Срок подачи заявления о переходе на УСН продлят до 31 декабря включительно.

 

  • 1.01.2013г. начнет действовать Федеральный закон № 94-ФЗ от 25.06.2012 года "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Он внесет изменения в специальные режимы налогообложения, а положения о патентной системе закрепит в отдельной статье Налогового кодекса РФ.  Об изменения в финансовой системе читайте в новости "Финансовые изменения 2012 года".

Основные изменения, которые внесет закон

  1. Изменения коснутся определенных видов деятельности и размеров возможного годового дохода, который может получать предприниматель.Так, по закону этот размер должен быть не меньше 100 тыс. руб. и не больше 1 млн. руб. О том, как сделать успешный бизнес-план, представить его банку и получить кредит для бизнеса на выгодных условиях читайте в нашей статье "Как сделать так, чтобы банк дал кредит на бизнес-цели".
  2. Для некоторых видов предпринимательства размер допустимого дохода увеличится, но не больше, чем в 3 раза, в городах с более 1 млн. жителей не больше, чем в 5 раз.
  3. Налоговая ставка составит 6%.
  4. Изменится и порядок использования ЕСХН, УСН и ЕНВД, уплаты налогов для спецрежимов ( в т.ч. сроки), предоставления отчетности. ЕНВД теперь не будет обязательным. Налогоплательщик дадут большую свободу.
  5. Срок подачи заявления о переходе на УСН продлят до 31 декабря включительно.
  6. Для спецрежимов введут необходимость сообщать в налоговый орган о решении прекратить предпринимательскую деятельность.
  7. Часть 1 Налогового кодекса РФ пополнят разъяснением того, что такое "коэффициент-дефлятор".

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

Недвижимость (коммерческая и жилая) является высоколиквидным имуществом. Если срочно нужна крупная сумма денег, то залог своего жилья может стать оптимальным решением. Банки охотно одобряют такие кредиты, ведь риски для них небольшие. Заемщику также выгодны условия кредитования: процентная ставка ниже, чем по потребительскому кредиту, не нужно предоставлять банку справку о доходах, у будущего заемщика может даже отсутствовать постоянная регистрация в регионе, где планируется взять кредит. Крупнейший банк...