Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Налог на недвижимость введут в 2018 году

nalog-na-nedvizhimost-vvedut-v-2018-godu

После долго обсуждавшегося в прессе налога на роскошь пришла также очередь задуматься и о налоге на недвижимость. Стало ясно, что относительно него рано что-либо прогнозировать. Если налог на роскошь практически не отвратим, налог на недвижимость планируется ввести во всех регионах только в 2018 году, и что вероятнее, даже позже.

Глава Минэкономразвития Андрей Белоусов сообщил, что налог на недвижимость во всех регионах России будет введен не ранее 2018 года. Соответствующее решение уже принято, но заниматься его реализацией в ближней перспективе не планируется.

"Сейчас принято такое решение, что будет определена какая-то финальная дата. Я думаю, что она будет отнесена достаточно далеко, где-нибудь в районе 2018 г.", - сообщил Белоусов.

Регионы будут вводить налог на недвижимость по степени своей готовности. Первопроходцами должны стать Татарстан, Москва, Нижегородская область и несколько других регионов.

Подготовка отнимет много времени, предстоит не только большая работа по разработке схемы подобного налогообложения и четкого закона в этой связи, но и работы с обществом и, как говорят маркетологи, «работе с возражениями».

Пока не установлено, будет ли вводиться налог на недвижимое имущество или же налог на недвижимость.
Последний по своей структуре более сложен, так как включает в себя не только объект строительства, но и землю, на которой он располагается. На сегодняшний день Росреестр не готов разработать подобный двойной проект.

Читайте также: "Что такое 3-НДФЛ"

В первую очередь будет вводиться налог на недвижимость для физических лиц, затем для юридических. Ставку установят, исходя из кадастровой стоимости объекта. Ранее говорилось, что налог на недвижимость введут уже в январе 2014 года.

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

Недвижимость (коммерческая и жилая) является высоколиквидным имуществом. Если срочно нужна крупная сумма денег, то залог своего жилья может стать оптимальным решением. Банки охотно одобряют такие кредиты, ведь риски для них небольшие. Заемщику также выгодны условия кредитования: процентная ставка ниже, чем по потребительскому кредиту, не нужно предоставлять банку справку о доходах, у будущего заемщика может даже отсутствовать постоянная регистрация в регионе, где планируется взять кредит. Крупнейший банк...