Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Можно ли заработать на ипотеке

mozhno-li-zarabotat-na-ipoteke

В России ипотека – это тяжелый удар по бюджету ежемесячно на протяжении двух десятков лет. Тем не менее, в нашей стране она пользуется популярностью, поскольку это способ здесь и сейчас решить квартирный вопрос. Таким образом, у ипотеки есть очевидные минусы и очевидные плюсы. Но есть еще один важный бонус, который можно извлечь из ипотеки. На ней можно заработать. Так многие люди инвестируют в недвижимость вместо стартового капитала, оформляя ипотеку. Покупка квартиры, комнаты или помещения под офис – надежный способ сохранить и преумножить свои средства.

Чтобы заработать на ипотеке необходимо взять ее на выгодных условиях. Для этого вам нужно иметь высокий официальный доход, собрать целый комплекс справок, внести крупный первоначальный капитал и в завершении найти банк, который согласиться сотрудничать с вами на выгодных условиях.

Как показывает практика, проще и выгоднее брать ипотеку у кредитного брокера. "Первый Залоговый Центр", являясь кредитным брокерам, обеспечивает своим клиентам сотрудничество с частными инвесторами и индивидуальные условия кредитования. Также мы поможем при необходимости подобрать выгодный объект для инвестиций и дать консультацию по инвестированию в недвижимость.

  • Итак, как заработать на ипотеке. Вариант 1 – приобрести квартиру или комнату и ее сдавать. Однако в таком случае сумма, которую вам будет платить квартиросъемщик, позволит вам покрывать ежемесячные проценты по ипотеке. Далее со временем цена на недвижимость снова поднимется, вырастет и рента. Лучше всего на рынке сдаются квартиры-студии.
  • Вариант 2 – вложение денег в недвижимость на начальном этапе строительства. По окончанию стройки цена вырастет в среднем на 30%, напомним, что средняя ставка по ипотеке составляет 12%. Соответственно ваш доход составит 17%. Этот вариант требует погашения ипотеки не более чем за три года, чтобы ваша прибыль не покрылась ростом инфляции и процентов по кредиту.

Существует множество других схем инвестирования в недвижимость без стартового капитала при помощи ипотеки. Мы рассказали о двух наиболее простых и распространенных, однако этим искусство инвестиций не исчерпывается. 

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

По статистике каждый третий хочет получить кредит в банке. Но только каждый седьмой знает, что обращаясь за кредитом необходимо предоставить о себе максимально полную информацию. Важно сообщать банкам о себе только достоверные данные, поскольку у банка достаточно способов для проверки полученных сведений.