Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Кредитные карты будущего

kreditnye-karty-budushchego

Примерно через 20 лет по мнению специалистов кредитные карты будут сильно отличаться от тех, которыми мы пользуемся сейчас. Быстрее всего эти изменения происходят в США и Европе. Если сейчас там можно оплатить с помощью кредитной карты что-угодно: от бытовой техники до обеда в небольшом кафе и сувенира на рынке, то в России кредитные карты принимают все же не везде. За рубежом за использование кредитных карт для оплаты также начисляются дополнительные средства по специальным бонусным программам. Из-за высокой популярности кредитных карт в США придумали новое устройство, которое в скором времени может использоваться повсеместно, возможно оно дойдет и до России.

Это кредитная карта Coin (что в переводе означает "монета"), которая записывает в свою память информацию о 9 дебетовых и кредитных картах. Владелец этого электронного устройства выбирает в магазине, с какой карты он будет платить, и платеж снимается с Coin.

Для США это особенно выгодно тем, что можно не носить с собой сразу много кредиток, а выбирать в каждом магазине именно ту, которая даст максимум бонусных баллов.

Если учесть темпы развития электронной коммерции, интернет-банкинга и других нововведений вполне вероятно что новый тип кредитки можно ожидать в России в течении 10-20 лет. Кстати, услугу интернет-банкинга в США предлагает каждый банк.

Есть также прогнозы, по которым кредитные и банковские карты вообще исчезнут из оборота. Но это должно произойти после того, как мобильные приложения, которыми можно будет заменить кредитки, удастся защитить от краж биометрическими сенсорами. Таким образом, деньги на выпуск кредитных карт существенно сэкономят, но это произойдет по прогнозам аналитиков не раньше, чем через 30 лет.

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

Недвижимость (коммерческая и жилая) является высоколиквидным имуществом. Если срочно нужна крупная сумма денег, то залог своего жилья может стать оптимальным решением. Банки охотно одобряют такие кредиты, ведь риски для них небольшие. Заемщику также выгодны условия кредитования: процентная ставка ниже, чем по потребительскому кредиту, не нужно предоставлять банку справку о доходах, у будущего заемщика может даже отсутствовать постоянная регистрация в регионе, где планируется взять кредит. Крупнейший банк...