Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Какие бонусы дают кредитные карты

kakie-bonusy-dayut-kreditnye-karty

Помимо основных функций - сохранности денег и оплаты товаров, кредитная карта имеет ряд возможностей, которые известны не всем. Банк привлекает клиента оформить карту именно у себя самыми разными бонусами. Это и заниженный процент, и подарки, и скидки.

К слову, в России кредитные карты менее распространены, за рубежом, например,один человек пользуется 2-4 кредитками сразу.

Наша банковская система в принципе приближается к этой статистике с той оговоркой, что за рубежом учет средств на картах и контроль выплат держатели ведут жестче. Например в Европе у них обнаруживается меньше просрочек и меньше необдуманных трат.При шоппинге за рубежом кредитные карты дают очень ощутимую экономию и массу бонусов, зачастую этих бонусов бывает даже больше, чем при совершении покупок в пределах России.

  • На Западе самые распространенные бонусы - это бесплатные билеты на самолет, подарки, бесплатный бензин, скидки и возврат потраченных средств. Чтобы иногда летать бесплатно нужно выбрать при оформлении совместную карту банка и авиакомпании. Но скидка, конечно, будет зависеть от расстояния перелета. Например, билеты в Таиланд вряд ли когда нибудь будут бесплатными.

Есть и другой вариант: вы уже купили билет эконом-класса, а в качестве бонуса вам предложат повысить уровень комфорта до бизнес-класса без доплат с вашей стороны, доплату осуществит банк, так как заинтересован в вас как в клиенте на долгое время.

Читайте также: "Как правильно избавляться от ненужных кредиток"

Также банки заключают партнерские договоры с определенными магазинами и нефтяными компаниями. Это тоже для вас выльется в бонус при покупке товаров или бензина для вашей машины в указанном списке заправок.

  • Покупая одежду в фирменных магазинах по карте вы стабильно получаете скидку 3%, иногда конечно и меньше. В праздничные дни многие банки удваивают бонусы по таким покупкам. Для продавца такой расчет не менее выгоден - меньше забот с инкассацией.

Также по вашей карте могут начислять в виде бонусов деньги на мобильный счет, также около 3% от всех потраченных денег. Бывает, что банки начисляют бонусы и за непотраченные деньги (от 4 до 8% годовых) за сумму меньше 300 тысяч на счете.

Это конечно не альтернатива банковскому вкладу, но тем не менее приятные бонусы.

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

По статистике каждый третий хочет получить кредит в банке. Но только каждый седьмой знает, что обращаясь за кредитом необходимо предоставить о себе максимально полную информацию. Важно сообщать банкам о себе только достоверные данные, поскольку у банка достаточно способов для проверки полученных сведений.