Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Какие бонусы дают кредитные карты

kakie-bonusy-dayut-kreditnye-karty

Помимо основных функций - сохранности денег и оплаты товаров, кредитная карта имеет ряд возможностей, которые известны не всем. Банк привлекает клиента оформить карту именно у себя самыми разными бонусами. Это и заниженный процент, и подарки, и скидки.

К слову, в России кредитные карты менее распространены, за рубежом, например,один человек пользуется 2-4 кредитками сразу.

Наша банковская система в принципе приближается к этой статистике с той оговоркой, что за рубежом учет средств на картах и контроль выплат держатели ведут жестче. Например в Европе у них обнаруживается меньше просрочек и меньше необдуманных трат.При шоппинге за рубежом кредитные карты дают очень ощутимую экономию и массу бонусов, зачастую этих бонусов бывает даже больше, чем при совершении покупок в пределах России.

  • На Западе самые распространенные бонусы - это бесплатные билеты на самолет, подарки, бесплатный бензин, скидки и возврат потраченных средств. Чтобы иногда летать бесплатно нужно выбрать при оформлении совместную карту банка и авиакомпании. Но скидка, конечно, будет зависеть от расстояния перелета. Например, билеты в Таиланд вряд ли когда нибудь будут бесплатными.

Есть и другой вариант: вы уже купили билет эконом-класса, а в качестве бонуса вам предложат повысить уровень комфорта до бизнес-класса без доплат с вашей стороны, доплату осуществит банк, так как заинтересован в вас как в клиенте на долгое время.

Читайте также: "Как правильно избавляться от ненужных кредиток"

Также банки заключают партнерские договоры с определенными магазинами и нефтяными компаниями. Это тоже для вас выльется в бонус при покупке товаров или бензина для вашей машины в указанном списке заправок.

  • Покупая одежду в фирменных магазинах по карте вы стабильно получаете скидку 3%, иногда конечно и меньше. В праздничные дни многие банки удваивают бонусы по таким покупкам. Для продавца такой расчет не менее выгоден - меньше забот с инкассацией.

Также по вашей карте могут начислять в виде бонусов деньги на мобильный счет, также около 3% от всех потраченных денег. Бывает, что банки начисляют бонусы и за непотраченные деньги (от 4 до 8% годовых) за сумму меньше 300 тысяч на счете.

Это конечно не альтернатива банковскому вкладу, но тем не менее приятные бонусы.

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

Недвижимость (коммерческая и жилая) является высоколиквидным имуществом. Если срочно нужна крупная сумма денег, то залог своего жилья может стать оптимальным решением. Банки охотно одобряют такие кредиты, ведь риски для них небольшие. Заемщику также выгодны условия кредитования: процентная ставка ниже, чем по потребительскому кредиту, не нужно предоставлять банку справку о доходах, у будущего заемщика может даже отсутствовать постоянная регистрация в регионе, где планируется взять кредит. Крупнейший банк...