Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Как взять ипотечный кредит без первоначального взноса

Как взять ипотечный кредит без первоначального взноса

Ипотека без первоначального взноса – вполне реальный вариант. Определяющим критерием здесь является наличие доходов, которые бы позволяли заемщику выплатить долг. Если уровень доходов заемщика вызывает доверие у банка, то он может пойти ему навстречу и предоставить кредит. При наличии у заемщика высокой зарплаты и отсутствии накоплений – это ценное предложение со стороны кредитора.

 

Виды банковских программ, которые не требуют первоначального взноса:

1. Специальные банковские программы: простой и удобный вариант, но, к сожалению, с началом экономического кризиса количество таких предложений уменьшилось.
2. Кредит под залог недвижимости: вариант для тех, кто уже является собственником квартиры.

  • Условия:

Банки не дают 100% от стоимости квартиры, которая закладывается. В основном кредит составит 70 - 80. Таким образом, если Ваша квартира оценивается в 5 миллионов рублей, то кредит составит 5 000 000 х 80% = 4 000 000 (до 4 000 000, учитывая уровень дохода заемщика) - Закладываемая квартира должна находиться в том городе или области, где находится банк, выдающий кредит. Московский банк не примет в залог недвижимость, которая находится, к примеру, в Воронеже или Хабаровске.

При желании Вы можете ознакомиться с программой кредитования под залог квартиры, предоставляемой Первым Залоговым Центром.

3. Первоначальный взнос не взимается при получении двух ипотечных кредитов: этот вариант хорош как для покупки более дорогого жилья, так и для приобретения более дешевого. Основная сложность здесь состоит в том, что взять ипотеку таким образом можно, лишь совместив кредиты двух разных банков.
4. Беззалоговые потребительские кредиты: при отсутствии имущества, которое можно заложить, это, фактически, единственный вариант ипотеки без первоначального взноса. Заемщик берет деньги на первый взнос в кредит. Однако, и здесь есть свои минусы:

  • Банк исходит исключительно из официальных доходов заемщиков, принимая решение о выдаче средств.
  • Такие кредиты выдаются на непродолжительное время, в отличие от ипотечных.
  • Сумма кредита ограничена (при получении кредита выше 300-500 тыс. рублей необходим залог имущества).

 Таким образом, варианты получения ипотеки без первоначального взноса существуют, и они достаточно разнообразны, но не все выгодны и рациональны для заемщика.


Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

Недвижимость (коммерческая и жилая) является высоколиквидным имуществом. Если срочно нужна крупная сумма денег, то залог своего жилья может стать оптимальным решением. Банки охотно одобряют такие кредиты, ведь риски для них небольшие. Заемщику также выгодны условия кредитования: процентная ставка ниже, чем по потребительскому кредиту, не нужно предоставлять банку справку о доходах, у будущего заемщика может даже отсутствовать постоянная регистрация в регионе, где планируется взять кредит. Крупнейший банк...