Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Как правильно избавляться от ненужных кредиток

kak-pravilno-izbavlyatsya-ot-nenuzhnykh-kreditok

Банки довольно часто присылают в подарок свои кредитные карты по почте. Тем не менее, мало кто об этом просит, большая часть потенциальных клиентов хочет избавиться от такого подарка, подозревая, что он обойдется очень недешево. Если банк высылает вам карту на дом, стоит задуматься о том, насколько высок будет кредитный процент, за такие усилия со стороны банка.

При этом просто выкинуть кредитку будет опасным шагом, потому что нашедший ее может открыть счет и записать свои траты на вашу фамилию. Кстати, платить обычно приходится и за содержание карты.

Плата за изготовление и содержание карты – обычная практика. Бесплатная кредитная карта подразумевает целый ряд платных услуг. Эта схема может быть иной в других структурах, но что касается подарочных кредитных карт в банковской сфере, здесь всё как правило стандартно.

Читайте также: "Стоит ли снимать наличные с кредитки"

Банк на самом деле не скрывает ничего из своих условий, всё написано в кредитном договоре. Поэтому внимательно прочитайте договор, который вам прислали вместе с кредитной картой. Если условия, на которых она выдана, вам понравились, можете смело идти с ней в банк.

Если же кредитка вам не нужна, перед тем как выбросить, обязательно разрежьте ее ножницами на несколько частей, чтобы никто не смог ею воспользоваться вместо вас или положите ее где-нибудь в квартире на память.

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

Недвижимость (коммерческая и жилая) является высоколиквидным имуществом. Если срочно нужна крупная сумма денег, то залог своего жилья может стать оптимальным решением. Банки охотно одобряют такие кредиты, ведь риски для них небольшие. Заемщику также выгодны условия кредитования: процентная ставка ниже, чем по потребительскому кредиту, не нужно предоставлять банку справку о доходах, у будущего заемщика может даже отсутствовать постоянная регистрация в регионе, где планируется взять кредит. Крупнейший банк...