Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Ипотека не теряет популярности

ipoteka-ne-teryaet-populyarnosti

С начала 2013 года российские банки выдали рублевых ипотечных кредитов на общую сумму 230,8 млрд. рублей. Это на 23,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Такая статистика говорит, вопреки прогнозам экономистов, о том, что интерес к ипотеке только растет. Не так давно отмечалось, что большая часть населения уже решила квартирный вопрос с помощью ипотеки, а значит, и количество кредитов не будет расти так же активно, как последние несколько лет.

Кроме того, нестабильность в экономике многих могла остановить в вопросе ипотечного кредитования. Объем же валютных ипотечных кредитов вырос на 42,8% (в годовом выражении), до 3,9 млрд. рублей.

  • Средневзвешенная ставка по ипотечным кредитам в рублях с начала года выросла на 0,9% и дошла до уровня в 12,9%, средняя ипотечная ставка в валюте наоборот потеряла 0,1% и сейчас составляет 9,7%.

Читайте также об условиях ипотечного кредитования в Первом Залоговом Центре

Экономический фон в России на 2013 год не дает возможности снижать ипотечные ставки, даже искусственно этого сделать не удастся. Тем не менее, власти намерены постепенно довести ставку до прежнего показателя в 7%.

Некоторые банки снижают ставки, желая сделать ипотечные кредиты более привлекательными, но в целом ипотечные условия остаются схожими в разных финансовых организациях, как и тенденции в этой сфере.

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

Недвижимость (коммерческая и жилая) является высоколиквидным имуществом. Если срочно нужна крупная сумма денег, то залог своего жилья может стать оптимальным решением. Банки охотно одобряют такие кредиты, ведь риски для них небольшие. Заемщику также выгодны условия кредитования: процентная ставка ниже, чем по потребительскому кредиту, не нужно предоставлять банку справку о доходах, у будущего заемщика может даже отсутствовать постоянная регистрация в регионе, где планируется взять кредит. Крупнейший банк...