Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Иностранные инвесторы и инвестиционные компании – мошенники?

черный список кредиторов

В последнее время интернет пестрит предложениями взять кредит от иностранных инвесторов на очень заманчивых условиях: кредит без залога и поручительства всего под 3% годовых! Все что требуется от потенциальных заемщиков – это выслать по электронной почте свои данные, и деньги немедленно придут на указанный Вами счет.

Неужели для россиян настал долгожданный кредитный рай? Но, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому многие иностранные кредиторы, выдающих себя за частных инвесторов или инвестиционные компании, на поверку оказываются обычными мошенниками. Заинтересованных в кредите пользователей профессионально «обрабатывают» и вынуждают выслать определенную сумму денег в качестве предоплаты. Получив деньги, мошенники мгновенно исчезают, а обманутые им граждане так и остаются без кредита.

Будьте бдительны: настоящий кредитор никогда не будет требовать предоплаты, в противном случае – это мошенник.

Мы подготовили списки подобных мошенников, промышляющих на просторах интернета, чтобы Вы не пострадали от их деятельности:

Ссылка на источник

заполнить заявку на кредит под залог недвижимости

Для получения подробной консультации позвоните нам по телефону (812) 389-66-21 или заполните он-лайн заявку на кредит под залог недвижимости.

 

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

Недвижимость (коммерческая и жилая) является высоколиквидным имуществом. Если срочно нужна крупная сумма денег, то залог своего жилья может стать оптимальным решением. Банки охотно одобряют такие кредиты, ведь риски для них небольшие. Заемщику также выгодны условия кредитования: процентная ставка ниже, чем по потребительскому кредиту, не нужно предоставлять банку справку о доходах, у будущего заемщика может даже отсутствовать постоянная регистрация в регионе, где планируется взять кредит. Крупнейший банк...