Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Для чего нужен кредитный брокер

dlya-chego-nuzhen-kreditnyi-broker

Кредитный брокер – это специалист или компания, которая выступает посредником между клиентом и банком/инвестором и помогает клиенту получить кредит на выгодных условиях. В кредитовании для клиента важно не только количество кредитов, которое выдает банк, но и их качества.
Рынок кредитов в России очень расширился за последние годы: множество кредитных организаций, десятки крупных банков… Но если судить по качеству выданных кредитов, а не по количеству, то действительно успешными можно считать только около 30% финансовых учреждений.

Центробанк последний год активно борется за качество, отзывая лицензии у сомнительных банков. У банков продолжают отзывать лицензии до сих пор. Для остальных организаций требования стали более жесткими.

В итоге все меньше заемщиков могут получить кредит. Банки больше не будут выдавать дорогие кредиты, - это однозначно плюс для клиента. Но займ теперь смогут получить далеко не все, так как банки будут более строго оценивать клиентов. Роль кредитной истории заметно вырастет, есть вероятность, что ей будут интересоваться работодатели при приеме на работу.

В этом случае очень эффективно будет сотрудничество с кредитным брокером. С его помощью заемщик найдет выгодный и доступный вариант максимально быстро. Брокер, по сути, договаривается с банком или инвестором о кредите на выгодных для вас условиях. Банки предлагают напрямую множество вариантов, в которых легко запутаться. Кредитный брокер помогает разобраться в них с позиций эффективности.

Это дело, которое он умеет делать по-настоящему профессионально, а потому сможет качественно и быстро решить проблему клиента.

Каким образом это делает кредитный брокер:

  1. Отслеживает и анализирует процессы, которые происходят в сфере потребительского кредитования;
  2. Проводит мониторинг цен, ищут акции банков и специальные предложения от банков ежедневно.

Таким образом, на момент вашего обращения к кредитному брокеру, у него уже будет в базе идеальный вариант для вас. В случае если вам нужно получить кредит в короткие сроки, это важный бонус. Кредитный брокер фактически гарантирует, что вы получите выгодный кредит. У него уже есть четкая схема поиска компромиссов между клиентом и банком.

Также брокер знает, какой набор требований предъявит вам банк и сможет заранее вам его предоставить. Среди дополнительных требований банков чаще всего встречаются предоставление загранпаспорта или документов на автомобиль.

Чтобы увеличить шансы на более выгодный кредит, брокер подает заявки в несколько банков или делает запрос нескольким инвесторам. Затем, когда вы получаете несколько положительных ответов, брокер помогает оформить документы правильно.

Первый Залоговый Центр является одним из ведущих кредитных брокеров в Санкт-Петербурге. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что найдете качественный кредит на индивидуальных условиях.

 

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

Недвижимость (коммерческая и жилая) является высоколиквидным имуществом. Если срочно нужна крупная сумма денег, то залог своего жилья может стать оптимальным решением. Банки охотно одобряют такие кредиты, ведь риски для них небольшие. Заемщику также выгодны условия кредитования: процентная ставка ниже, чем по потребительскому кредиту, не нужно предоставлять банку справку о доходах, у будущего заемщика может даже отсутствовать постоянная регистрация в регионе, где планируется взять кредит. Крупнейший банк...