Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Чего нам ждать в 2013 году

Чего нам ждать в 2013 году

Ученые и футурологи сошлись во мнении, что Россию, как и весь мир, в 2013 году ждут лишь трудности с очень недолгими светлыми полосами, чтобы от них отдохнуть. Астрономы уверяют, что грядет череда мощных вспышек на солнце, которая способна вывести из строя все приборы на планете и устроить запоздавшее 21 декабря. Астрофизик Пирс Ван Дер Меер из Нидерландов и вовсе уверен, что в этом году Солнце может взорваться.

Видимо идея конца света очень воодушевила ученое сообщество.

В начале февраля, по их прогнозам, случится цепочка катастроф, связанных с тем, что Земля пройдет между Солнцем и планетой Нибиру. Это может породить несколько сильных цунами из-за того, что магнитные полюса будут смещены.

Борис Астафьев, доктор медицинских наук, уверен, что на планете повторяются циклы в 108 лет, и 2013 будет похож на 1929 с его финансовым кризисом, голодом и эпидемиями. Астрологи не могут сойтись во мнениях: одни предвещают успех российской экономике, другие чуть ли не новый дефолт с обвалом биржи.

Читайте также: "Вырастут ли цены на недвижимость в 2013 году?".

Ну а эзотерики вещают о «судном дне и выходе планеты в гиперпространство со всем человечеством на космическом корабле в 4-е измерение. Смертные умрут, а боги родятся». Вот так, ни много, ни мало: всё человечество, полный космос и новое измерения. Таким, по мнению некоторых, будет в нашей жизни 2013 год. Вопрос только вот в чем: стоит ли полагаться на это мнение?

 

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

По статистике каждый третий хочет получить кредит в банке. Но только каждый седьмой знает, что обращаясь за кредитом необходимо предоставить о себе максимально полную информацию. Важно сообщать банкам о себе только достоверные данные, поскольку у банка достаточно способов для проверки полученных сведений.