Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Чего нам ждать в 2013 году

Чего нам ждать в 2013 году

Ученые и футурологи сошлись во мнении, что Россию, как и весь мир, в 2013 году ждут лишь трудности с очень недолгими светлыми полосами, чтобы от них отдохнуть. Астрономы уверяют, что грядет череда мощных вспышек на солнце, которая способна вывести из строя все приборы на планете и устроить запоздавшее 21 декабря. Астрофизик Пирс Ван Дер Меер из Нидерландов и вовсе уверен, что в этом году Солнце может взорваться.

Видимо идея конца света очень воодушевила ученое сообщество.

В начале февраля, по их прогнозам, случится цепочка катастроф, связанных с тем, что Земля пройдет между Солнцем и планетой Нибиру. Это может породить несколько сильных цунами из-за того, что магнитные полюса будут смещены.

Борис Астафьев, доктор медицинских наук, уверен, что на планете повторяются циклы в 108 лет, и 2013 будет похож на 1929 с его финансовым кризисом, голодом и эпидемиями. Астрологи не могут сойтись во мнениях: одни предвещают успех российской экономике, другие чуть ли не новый дефолт с обвалом биржи.

Читайте также: "Вырастут ли цены на недвижимость в 2013 году?".

Ну а эзотерики вещают о «судном дне и выходе планеты в гиперпространство со всем человечеством на космическом корабле в 4-е измерение. Смертные умрут, а боги родятся». Вот так, ни много, ни мало: всё человечество, полный космос и новое измерения. Таким, по мнению некоторых, будет в нашей жизни 2013 год. Вопрос только вот в чем: стоит ли полагаться на это мнение?

 

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

Недвижимость (коммерческая и жилая) является высоколиквидным имуществом. Если срочно нужна крупная сумма денег, то залог своего жилья может стать оптимальным решением. Банки охотно одобряют такие кредиты, ведь риски для них небольшие. Заемщику также выгодны условия кредитования: процентная ставка ниже, чем по потребительскому кредиту, не нужно предоставлять банку справку о доходах, у будущего заемщика может даже отсутствовать постоянная регистрация в регионе, где планируется взять кредит. Крупнейший банк...