Заполнить заявку
+7 (812) 389 66 21

Банки поддержали малый и средний бизнес

Банки поддержали малый и средний бизнес

Банки в этом году активно дают кредиты на поддержку малого и среднего бизнеса. Это с одной стороны говорит о том, что сейчас создать свой успешный бизнес, несмотря на кризис, возможно, с другой стороны о том, что бизнес всё чаще открывают на заемные деньги. Заработать на кредитных деньгах часто оказывается проще и выгоднее, чем на своих.

Кредитные деньги работают быстрее и сразу могут обеспечить всю сумму стартового капитала. Посмотрим, какие суммы в 2012 году банки давали бизнесменам.

 

К августу кредитный портфель юридических лиц у банков Спб составил около 1,1 трлн рублей. Кредиты малому и среднему бизнесу – 20% от этой суммы. Об условиях кредитования бизнеса в "Первом залоговом центре" Вы можете узнать здесь: www.podzalog.com/content/biznes_kredit_pod_zalog

  • Малый бизнес – это фирмы с оборотом до 400 млн рублей и не более, чем 100 сотрудниками.
  1. Банк «ВТБ 24» с весны 2012 года выдал 500 кредитов на 1,1 млрд рублей. По программе беззалогового кредитования для индивидуальных предпринимателей было выдано 2,2 млрд руб. за первые 3 квартала 2012 года.Кредитный портфель по малому и среднему бизнесу (МСБ) вырос с 3 млрд. рублей, до 5 млрд.
  2. Сбербанк по МСБ нарастил портфель на 180%, к декабрю рост составит 200% по прогнозам банкиров.
  3. Банк «Санкт-Петербург» по программе экспресс-кредитования для МСБ с октября 2012 года выдал около 400 кредитов на 320 млн руб.
  4. Портфель «Росбанка» по кредитам для малого и среднего бизнеса с апреля достиг 430 млн рублей.

 

Почему выгодно работать с нами

  • Получение кредита от 1 часа
  • Удаленное одобрение кредита - вы можете прислать документы по почте и прийти только на получение денег
  • Не требуются документы с работы
  • Сумма кредита до 70% от стоимости залога
  • Срок кредита от 1 месяца до 5-ти лет
  • Процент по кредиту 2,5 - 5% в месяц в зависимости от схемы кредитования
  • Деньги в день подписания кредитного договора: вся сумма либо аванс
  • Индивидуальный график погашения
  • Бесплатные консультации по всем вопросам кредитования

 

Недвижимость (коммерческая и жилая) является высоколиквидным имуществом. Если срочно нужна крупная сумма денег, то залог своего жилья может стать оптимальным решением. Банки охотно одобряют такие кредиты, ведь риски для них небольшие. Заемщику также выгодны условия кредитования: процентная ставка ниже, чем по потребительскому кредиту, не нужно предоставлять банку справку о доходах, у будущего заемщика может даже отсутствовать постоянная регистрация в регионе, где планируется взять кредит. Крупнейший банк...